Il tatto, l’olfatto, il gusto
Il tatto, l’olfatto, il gusto
COD: 337590
COD.MEPA: 337590CS
COD.MEPA: 337590CS
Descrizione
B18 Il tatto, l’olfatto, il gusto
Il tatto (11 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• La pelle
• La sensibilità della pelle
• Gli stimoli del contatto
• Gli stimoli della pressione
• Gli stimoli del dolore
• La temperatura e il calore
• La temperatura corporea
• Gli stimoli termici
• Vedere con il tatto
• Le impronte digitali
• L’igiene della pelle
L’olfatto (8 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• Com’è fatta la materia
• Gli stati di aggregazione della materia
• I cambiamenti di stato
• Il naso: l’organo dell’olfatto
• Come si avvertono gli odori
• Come si identificano gli odori
• L’assuefazione agli odori
• L’igiene del naso
Il gusto (6 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• La lingua: l’organo del gusto
• Come sentiamo i sapori
• I quattro sapori fondamentali
• Il gusto e l’olfatto
• Il gusto e la vista
• Sapori buoni e sapori cattivi
Il tatto (11 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• La pelle
• La sensibilità della pelle
• Gli stimoli del contatto
• Gli stimoli della pressione
• Gli stimoli del dolore
• La temperatura e il calore
• La temperatura corporea
• Gli stimoli termici
• Vedere con il tatto
• Le impronte digitali
• L’igiene della pelle
L’olfatto (8 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• Com’è fatta la materia
• Gli stati di aggregazione della materia
• I cambiamenti di stato
• Il naso: l’organo dell’olfatto
• Come si avvertono gli odori
• Come si identificano gli odori
• L’assuefazione agli odori
• L’igiene del naso
Il gusto (6 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• La lingua: l’organo del gusto
• Come sentiamo i sapori
• I quattro sapori fondamentali
• Il gusto e l’olfatto
• Il gusto e la vista
• Sapori buoni e sapori cattivi
183,00 € Iva inclusa
Su ordinazione
Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi Su ordinazione:Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi
ACQUISTI PER LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE?
GUIDA ALL'ACQUISTO
CAMPUSTORE RISPONDE
Descrizione
B18 Il tatto, l’olfatto, il gusto
Il tatto (11 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• La pelle
• La sensibilità della pelle
• Gli stimoli del contatto
• Gli stimoli della pressione
• Gli stimoli del dolore
• La temperatura e il calore
• La temperatura corporea
• Gli stimoli termici
• Vedere con il tatto
• Le impronte digitali
• L’igiene della pelle
L’olfatto (8 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• Com’è fatta la materia
• Gli stati di aggregazione della materia
• I cambiamenti di stato
• Il naso: l’organo dell’olfatto
• Come si avvertono gli odori
• Come si identificano gli odori
• L’assuefazione agli odori
• L’igiene del naso
Il gusto (6 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• La lingua: l’organo del gusto
• Come sentiamo i sapori
• I quattro sapori fondamentali
• Il gusto e l’olfatto
• Il gusto e la vista
• Sapori buoni e sapori cattivi
Il tatto (11 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• La pelle
• La sensibilità della pelle
• Gli stimoli del contatto
• Gli stimoli della pressione
• Gli stimoli del dolore
• La temperatura e il calore
• La temperatura corporea
• Gli stimoli termici
• Vedere con il tatto
• Le impronte digitali
• L’igiene della pelle
L’olfatto (8 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• Com’è fatta la materia
• Gli stati di aggregazione della materia
• I cambiamenti di stato
• Il naso: l’organo dell’olfatto
• Come si avvertono gli odori
• Come si identificano gli odori
• L’assuefazione agli odori
• L’igiene del naso
Il gusto (6 Esperienze eseguibili) - Argomenti trattati
• La lingua: l’organo del gusto
• Come sentiamo i sapori
• I quattro sapori fondamentali
• Il gusto e l’olfatto
• Il gusto e la vista
• Sapori buoni e sapori cattivi