TECRAS
Analisi dei Vini
Analisi dei Vini
COD: 324708
COD.MEPA: 324708CS
COD.MEPA: 324708CS
Descrizione
Il kit permette di eseguire numerose analisi per determinare le principali caratteristiche dei vini. E possibile determinare: il pH, il grado alcolico per distillazione e per via ebulliometrica, l’acidità totale, l’acidità volatile, gli zuccheri riducenti e totali e l’anidride solforosa. Il kit comprende apparecchio per distillazione, per il punto ebullioscopico, per la distillazione in corrente di vapore, pHmetro portatile, termometro digitale, accessori vari, reagenti e istruzioni per l’uso in italiano.
Non è compreso agitatore elettrico riscaldante.
ESPERIMENTI TRATTATI:
Determinazione del ph di un vino
Determinazione del grado alcolico per distillazione
Determinazione del grado alcolico per via ebulliometrica
Determinazione dell’acidità totale
Determinazione dell’acidità volatile
Determinazione degli zuccheri riducenti
Determinazione degli zuccheri totali
Determinazione dell’anidride solforosa
MATERIALI IN DOTAZIONE:
N° 1 BECHER DA 100 ml
N° 1 BECHER DA 250 ml
N° 1 BEUTA IN VETRO DA 100 ml
N° 1 SPRUZZETTA
N° 1 PINZA A RAGNO
N° 1 BASE CON SOSTEGNO
N° 1 ASTA PER SOSTEGNO
N° 1 PINZA PER SOSTEGNO
N° 1 IMBUTINO
N° 1 IMBUTO PLASTICA
N° 1 PINZA IN ACCIAIO INOX PER BECHER
N° 1 SCOVOLINO
N° 1 BACCHETTA IN VETRO
N° 3 CONTAGOCCE IN PLASTICA DA 1 ml
N° 3 CONTAGOCCE IN PLASTICA DA 3 ml
N° 1 MATRACCIO TARATO 100 ml
N° 1 SPATOLA IN METALLO
N° 1 SPATOLA A CUCCHIAINO
N° 1 CONFEZIONE DI CARTA DA FILTRO
N° 1 ANCORETTA MAGNETICA
N° 3 SIRINGA 10 ml
N° 2 SIRINGA 2,5 ml
N° 1 BURETTA 10 ml
N° 1 PICNOMETRO
N° 1 TERMOMETRO DIGITALE
N° 1 PHMETRO TASCABILE
N° 1 APPARECCHIO DI CAZENAVE
N° 1 SET DI ACCESSORI PER LA DISTILLAZIONE
N° 1 SET DI ACCESSORI PER LA DETERMINAZIONE DEL GRADO ALCOLICO EBULLIOMETRICO
N° 1 BLOCKNOTES
N° 1 MATITA
GUANTI MONOUSO
OCCHIALI DI SICUREZZA
REAGENTI:
REGOLATORE DI EBOLLIZIONE
IODIO 0,01 M
SODIO BICARBONATO
POTASSIO IODURO
SODIO IDROSSIDO 0,1 M
SODIO IDROSSIDO
SALDA D’AMIDO
SOLUZIONE TAMPONE pH 7
REATTIVO DI FEHLING A
REATTIVO FEHLING B
CARBONATO DI CALCIO
BLU DI METILENE
ACIDO SOLFORICO DILUITO
FENOLFTALEINA IN SOLUZIONE
CARBONE ATTIVO
Non è compreso agitatore elettrico riscaldante.
ESPERIMENTI TRATTATI:
Determinazione del ph di un vino
Determinazione del grado alcolico per distillazione
Determinazione del grado alcolico per via ebulliometrica
Determinazione dell’acidità totale
Determinazione dell’acidità volatile
Determinazione degli zuccheri riducenti
Determinazione degli zuccheri totali
Determinazione dell’anidride solforosa
MATERIALI IN DOTAZIONE:
N° 1 BECHER DA 100 ml
N° 1 BECHER DA 250 ml
N° 1 BEUTA IN VETRO DA 100 ml
N° 1 SPRUZZETTA
N° 1 PINZA A RAGNO
N° 1 BASE CON SOSTEGNO
N° 1 ASTA PER SOSTEGNO
N° 1 PINZA PER SOSTEGNO
N° 1 IMBUTINO
N° 1 IMBUTO PLASTICA
N° 1 PINZA IN ACCIAIO INOX PER BECHER
N° 1 SCOVOLINO
N° 1 BACCHETTA IN VETRO
N° 3 CONTAGOCCE IN PLASTICA DA 1 ml
N° 3 CONTAGOCCE IN PLASTICA DA 3 ml
N° 1 MATRACCIO TARATO 100 ml
N° 1 SPATOLA IN METALLO
N° 1 SPATOLA A CUCCHIAINO
N° 1 CONFEZIONE DI CARTA DA FILTRO
N° 1 ANCORETTA MAGNETICA
N° 3 SIRINGA 10 ml
N° 2 SIRINGA 2,5 ml
N° 1 BURETTA 10 ml
N° 1 PICNOMETRO
N° 1 TERMOMETRO DIGITALE
N° 1 PHMETRO TASCABILE
N° 1 APPARECCHIO DI CAZENAVE
N° 1 SET DI ACCESSORI PER LA DISTILLAZIONE
N° 1 SET DI ACCESSORI PER LA DETERMINAZIONE DEL GRADO ALCOLICO EBULLIOMETRICO
N° 1 BLOCKNOTES
N° 1 MATITA
GUANTI MONOUSO
OCCHIALI DI SICUREZZA
REAGENTI:
REGOLATORE DI EBOLLIZIONE
IODIO 0,01 M
SODIO BICARBONATO
POTASSIO IODURO
SODIO IDROSSIDO 0,1 M
SODIO IDROSSIDO
SALDA D’AMIDO
SOLUZIONE TAMPONE pH 7
REATTIVO DI FEHLING A
REATTIVO FEHLING B
CARBONATO DI CALCIO
BLU DI METILENE
ACIDO SOLFORICO DILUITO
FENOLFTALEINA IN SOLUZIONE
CARBONE ATTIVO
1.256,60 € Iva inclusa
Su ordinazione
Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi Su ordinazione:Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi
ACQUISTI PER LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE?
GUIDA ALL'ACQUISTO
CAMPUSTORE RISPONDE
Descrizione
Il kit permette di eseguire numerose analisi per determinare le principali caratteristiche dei vini. E possibile determinare: il pH, il grado alcolico per distillazione e per via ebulliometrica, l’acidità totale, l’acidità volatile, gli zuccheri riducenti e totali e l’anidride solforosa. Il kit comprende apparecchio per distillazione, per il punto ebullioscopico, per la distillazione in corrente di vapore, pHmetro portatile, termometro digitale, accessori vari, reagenti e istruzioni per l’uso in italiano.
Non è compreso agitatore elettrico riscaldante.
ESPERIMENTI TRATTATI:
Determinazione del ph di un vino
Determinazione del grado alcolico per distillazione
Determinazione del grado alcolico per via ebulliometrica
Determinazione dell’acidità totale
Determinazione dell’acidità volatile
Determinazione degli zuccheri riducenti
Determinazione degli zuccheri totali
Determinazione dell’anidride solforosa
MATERIALI IN DOTAZIONE:
N° 1 BECHER DA 100 ml
N° 1 BECHER DA 250 ml
N° 1 BEUTA IN VETRO DA 100 ml
N° 1 SPRUZZETTA
N° 1 PINZA A RAGNO
N° 1 BASE CON SOSTEGNO
N° 1 ASTA PER SOSTEGNO
N° 1 PINZA PER SOSTEGNO
N° 1 IMBUTINO
N° 1 IMBUTO PLASTICA
N° 1 PINZA IN ACCIAIO INOX PER BECHER
N° 1 SCOVOLINO
N° 1 BACCHETTA IN VETRO
N° 3 CONTAGOCCE IN PLASTICA DA 1 ml
N° 3 CONTAGOCCE IN PLASTICA DA 3 ml
N° 1 MATRACCIO TARATO 100 ml
N° 1 SPATOLA IN METALLO
N° 1 SPATOLA A CUCCHIAINO
N° 1 CONFEZIONE DI CARTA DA FILTRO
N° 1 ANCORETTA MAGNETICA
N° 3 SIRINGA 10 ml
N° 2 SIRINGA 2,5 ml
N° 1 BURETTA 10 ml
N° 1 PICNOMETRO
N° 1 TERMOMETRO DIGITALE
N° 1 PHMETRO TASCABILE
N° 1 APPARECCHIO DI CAZENAVE
N° 1 SET DI ACCESSORI PER LA DISTILLAZIONE
N° 1 SET DI ACCESSORI PER LA DETERMINAZIONE DEL GRADO ALCOLICO EBULLIOMETRICO
N° 1 BLOCKNOTES
N° 1 MATITA
GUANTI MONOUSO
OCCHIALI DI SICUREZZA
REAGENTI:
REGOLATORE DI EBOLLIZIONE
IODIO 0,01 M
SODIO BICARBONATO
POTASSIO IODURO
SODIO IDROSSIDO 0,1 M
SODIO IDROSSIDO
SALDA D’AMIDO
SOLUZIONE TAMPONE pH 7
REATTIVO DI FEHLING A
REATTIVO FEHLING B
CARBONATO DI CALCIO
BLU DI METILENE
ACIDO SOLFORICO DILUITO
FENOLFTALEINA IN SOLUZIONE
CARBONE ATTIVO
Non è compreso agitatore elettrico riscaldante.
ESPERIMENTI TRATTATI:
Determinazione del ph di un vino
Determinazione del grado alcolico per distillazione
Determinazione del grado alcolico per via ebulliometrica
Determinazione dell’acidità totale
Determinazione dell’acidità volatile
Determinazione degli zuccheri riducenti
Determinazione degli zuccheri totali
Determinazione dell’anidride solforosa
MATERIALI IN DOTAZIONE:
N° 1 BECHER DA 100 ml
N° 1 BECHER DA 250 ml
N° 1 BEUTA IN VETRO DA 100 ml
N° 1 SPRUZZETTA
N° 1 PINZA A RAGNO
N° 1 BASE CON SOSTEGNO
N° 1 ASTA PER SOSTEGNO
N° 1 PINZA PER SOSTEGNO
N° 1 IMBUTINO
N° 1 IMBUTO PLASTICA
N° 1 PINZA IN ACCIAIO INOX PER BECHER
N° 1 SCOVOLINO
N° 1 BACCHETTA IN VETRO
N° 3 CONTAGOCCE IN PLASTICA DA 1 ml
N° 3 CONTAGOCCE IN PLASTICA DA 3 ml
N° 1 MATRACCIO TARATO 100 ml
N° 1 SPATOLA IN METALLO
N° 1 SPATOLA A CUCCHIAINO
N° 1 CONFEZIONE DI CARTA DA FILTRO
N° 1 ANCORETTA MAGNETICA
N° 3 SIRINGA 10 ml
N° 2 SIRINGA 2,5 ml
N° 1 BURETTA 10 ml
N° 1 PICNOMETRO
N° 1 TERMOMETRO DIGITALE
N° 1 PHMETRO TASCABILE
N° 1 APPARECCHIO DI CAZENAVE
N° 1 SET DI ACCESSORI PER LA DISTILLAZIONE
N° 1 SET DI ACCESSORI PER LA DETERMINAZIONE DEL GRADO ALCOLICO EBULLIOMETRICO
N° 1 BLOCKNOTES
N° 1 MATITA
GUANTI MONOUSO
OCCHIALI DI SICUREZZA
REAGENTI:
REGOLATORE DI EBOLLIZIONE
IODIO 0,01 M
SODIO BICARBONATO
POTASSIO IODURO
SODIO IDROSSIDO 0,1 M
SODIO IDROSSIDO
SALDA D’AMIDO
SOLUZIONE TAMPONE pH 7
REATTIVO DI FEHLING A
REATTIVO FEHLING B
CARBONATO DI CALCIO
BLU DI METILENE
ACIDO SOLFORICO DILUITO
FENOLFTALEINA IN SOLUZIONE
CARBONE ATTIVO